<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<rss version="2.0" xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/">
	<channel>
		<title>alertas de fraudes</title>
		<link>http://www.eh4ck3rs.com.ar/alertas-de-fraudes-f56/-t1.htm</link>
		<description></description>
		<lastBuildDate>Mon, 22 Dec 2008 19:27:50 GMT</lastBuildDate>
		<ttl>10</ttl>
		<image>
			<title>alertas de fraudes</title>
			<url>http://i44.servimg.com/u/f44/12/04/71/31/logo_h10.jpg</url>
			<link>http://www.eh4ck3rs.com.ar/alertas-de-fraudes-f56/-t1.htm</link>
		</image>
		<item>
			<title>messenge se cierra!!!  -- mis huevos</title>
			<link>http://www.eh4ck3rs.com.ar/alertas-de-fraudes-f56/messenge-se-cierra-mis-huevos-t106.htm</link>
			<dc:creator>J</dc:creator>
			<description>bueno el motivo de este post es ke una ves mas me llego uno de tantos correos lame huevos-spameros

de ke los creadores ban a cerrar el messenger;

esto es una vil pendejada, y mas adelante dire porke.

prinero pondre la ultima carta ke me llego





Citación:LEE CON ATENCION!!!!Hotmail COBRARA EL 1.5% Reply 

   Reply to Sender    Recommend  Message 1 in Discussion  





 

From: Karen  

 

A T E N C I Ó N 



ATENCIÓN QUITAN.. EL MESSENGER!!! 

PASALO A TODOS TUS CONTACTOS  ...</description>
			<category>alertas de fraudes</category>
			<pubDate>Mon, 22 Dec 2008 19:27:50 GMT</pubDate>
			<comments>http://www.eh4ck3rs.com.ar/alertas-de-fraudes-f56/messenge-se-cierra-mis-huevos-t106.htm#257</comments>
			<guid>http://www.eh4ck3rs.com.ar/alertas-de-fraudes-f56/messenge-se-cierra-mis-huevos-t106.htm</guid>
		</item>
		<item>
			<title>fraude en reservaciones</title>
			<link>http://www.eh4ck3rs.com.ar/alertas-de-fraudes-f56/fraude-en-reservaciones-t31.htm</link>
			<dc:creator>el3ctr0sh0k</dc:creator>
			<description>bueno pues esto viene sucediendo desde principios de ano , estos sujetos se hacen pasar por periodistas de inglaterra ke buscan reservaciones para seis, y luego mandan un cheke grande y piden ke regreses el sobrante aki unos de sus mensajes



HELLO . censurado,

THANKS FOR THE CONFIRMATION,

WE HAVE REALLY WASTED ENOUGHT TIME ON THIS , THUS WE HAVE TO MOVE ON AT A FAST PACE NOW.

I

HAVE DISCUSSED WITH FRED AND HE INFORMED ME THAT THE GROUP IS

PRESENTLY IN AFRICA NOW AND ALL LOGISTICS ARRANGEMENTS  ...</description>
			<category>alertas de fraudes</category>
			<pubDate>Tue, 24 Jun 2008 19:52:36 GMT</pubDate>
			<comments>http://www.eh4ck3rs.com.ar/alertas-de-fraudes-f56/fraude-en-reservaciones-t31.htm#53</comments>
			<guid>http://www.eh4ck3rs.com.ar/alertas-de-fraudes-f56/fraude-en-reservaciones-t31.htm</guid>
		</item>
		<item>
			<title>nuevo exploit</title>
			<link>http://www.eh4ck3rs.com.ar/alertas-de-fraudes-f56/nuevo-exploit-t44.htm</link>
			<dc:creator>el3ctr0sh0k</dc:creator>
			<description>pues ayer jueves 17 de julio del 2008, llego a mi bandeja de entrada de gmail, un mail proce dente de metro postales,

esta &quot;metro postal&quot; en realidad existe, pero los links estan alterados, estos te llebana una pagina ke pide descargar desde si misma el &quot;instalador&quot; de adove flash player.





como identificarlo:



checar la coincidencia de los link,

tiene la misma cabecera de metro postales, pero arriba tiene ads by google,



tengan cuidado con esto por ke descarga un  ...</description>
			<category>alertas de fraudes</category>
			<pubDate>Fri, 18 Jul 2008 16:30:20 GMT</pubDate>
			<comments>http://www.eh4ck3rs.com.ar/alertas-de-fraudes-f56/nuevo-exploit-t44.htm#89</comments>
			<guid>http://www.eh4ck3rs.com.ar/alertas-de-fraudes-f56/nuevo-exploit-t44.htm</guid>
		</item>
	</channel>
</rss>